第90回全国高等学校野球選手権記念大会の東東京大会、3回戦で豊島学院に惜敗。応援ありがとうございました。

3回戦の結果

2回戦の結果

1回戦の結果

対戦ありがとうございました。全力で戦いましたが・・・

野球部主将
森 拓也くん

夏の大会では3回戦で負けてしまいましたが、とても楽しい高校野球人生を送ることができました。自分たちがここまでこれたのは、自分たちを応援してくださったご父母の方、そして後輩たち、学校の先生方など多くの方々のささえがあったからです。野球に必要な用具や毎朝早く起きてお弁当を作ってくれたご父母の方に本当に感謝しています。後輩たちは自分を犠牲にしてまで自分たちの練習を手伝ってくれて本当に助かりました。そして、ここまでいいチームにしてくださった監督、部長、コーチに感謝しています。 本当にありがとうございました。 3年間とても充実したすばらしい、そして楽しい野球人生でした。