2014年8月23日(土)、吹奏楽部は、すみだトリフォニーホールで行われた「すみだ区民音楽祭」に出演しました。 すみだトリフォニーホールはクラシックの専用ホールとして内外で知られています。そんな世界的なステージで、吹奏楽部は、ディズニーやジブリ映画の音楽や、先週の「すみだストリートジャズフェスティバル」でも大好評だったジャズナンバーの音楽を演奏、好評を博しました。 また、今回の舞台では、小学生の夏休みの自由研究に協力し、二人の小学生とも共演し、楽しいステージとなりました。

演奏曲目
ディズニーメドレー、ディズニーラズマタズ、ホール・ニュー・ワールド 君をのせて、人生のメリーゴーランド、千と千尋の神隠しメドレー、エリントン・メモリーズ(A列車で行こう~キャラバン~ソフィスケイテッドレディ~スウィングしなけりゃ意味が無い)