日大三高に敗戦

2021年 秋季東京都高等学校野球大会本戦の、立志舎高校野球部の初戦が2021年10月9日(土)スリーボンドスタジアム八王子にて行われました。初戦の相手は日本大学第三高等学校です。最後まで全力で戦いましたが、力及ばず、0対8の7回コールドで敗戦となりました。在校生のみなさんや保護者の皆様が応援に駆けつけていただき、誠にありがとうございました。

川崎善則監督(コメント)「初球から振っていけと指示してました。三振かヒットかで、三振も多かったですが(13三振)、フルスイングはしっかりできたと思います。ノーエラーでしたし、やるべきことはやれました」

気持ちを切り替えて、春の大会に向けて頑張りますので、応援よろしくお願いします!