吹奏楽部では、コロナ禍で公開演奏などの活動が制限される中、定期的に演奏を収録、配信するという活動を行っています。この活動も3年目を迎えています。 新しい1年が始まり、5月8日日曜日、今年度初めてとなる収録を行いました。今回は、4月からの新入部員数名を含めての現役部員を中心にした演奏に挑戦しています。フレッシュな演奏をお楽しみください!

「名探偵コナン」メインテーマ(作曲:大野克夫 編曲:郷間幹男)

1年生を含めた今年度初めての収録でした!ウィンズスコア社の楽譜(SPS-0007)で演奏しました。

「銀河鉄道999」(作曲:タケカワユキヒデ 編曲:宮川成治)

1年生を含んだ今年初めての収録でした!ウィンズスコア社の楽譜SBL-20-013で演奏しています。

今年は新しいことにも挑戦していきます

左から
部長 木村 春香
副部長 平山 美桜

新体制での初めての収録会でした。今回は新入部員にも参加してもらっての楽しい収録となりました。私たち3年生にとっては最後の1年間でもあるので、悔いの残らないよう新しいメンバーと共に頑張っていきたいと思います! 今年は新しいことにも挑戦していきたいと意気込んでいます。どうぞよろしくお願いいたします。